Mentions Légales

Coordonnées

Conformément à l'article 6 de la Loi N°2004-575 du 21 juin 2004 pour la confiance dans l'économie numérique, sont mentionnées aux utilisateurs du site www.minitruffe.com l'identité des intervenants sur la réalisation et le suivi du présent site web :

 

Le propriétaire/éditeur est :

Minitruffe

240 Route de Montessuy

01990 Chaneins

06 78 77 39 66

 

Responsable de la publication: Hélène Patoureaux - Gérante

 

L'hébergeur est une personne morale :

OVH SAS 

2 rue Kellermann
BP 80157
59100 Roubaix

http://www.ovh.com/

Informations personnelles collectées

La loi 78-87 du 6 janvier 1978, la loi 2004-801 du 6 août 2004 ainsi que l'article L-226-13 du code pénal et la directive Européenne du 24 Octobre 1995 protègent l'ensemble des données personnelles.


Au cours de la navigation sur le site, et dans le cadre d'inscription à des accès spécifiques du site, les données personnelles suivantes sont enregistrées:

- Nom et prénom

- Adresse de facturation

- Adresse de livraison

- Adresse électronique

 

Dans le cadre de la boutique en ligne, toutes les informations à caractère bancaire sont traitées directement par le service informatique de la banque effectuant le paiement par carte de crédit, Minitruffe.com n'a donc pas connaissance ni ne conserve aucune information à ce titre dans ses bases de données.

 
L'utilisateur renseigne lui-même ces informations en toute connaissance de cause par le fait qu'il aura procédé personnellement à la saisie.

 
Dans le cadre de cette saisie, il sera précisé à l'utilisateur le caractère obligatoire ou non des informations demandées.

- L'utilisateur est informé de la possibilité de demander au webmestre du site à l'adresse suivante: Formulaire de Contact :

- La vérification des données personnelles ayant fait l'objet d'une saisie pour son compte

- Les informations ayant trait aux finalités de traitement de ces données

- Les informations ayant trait à l'identité et au secteur géographique du possesseur de ces données

- La communication d'une copie de ces données à titre gratuit dans la mesure ou celle-ci n'est pas abusive dans son caractère répétitif ou disproportionné.

 

Aucune information personnelle n'est collectée ni publiée ou cédée à titre gratuit ou onéreux à l'insu de l'utilisateur. Minitruffe.com est autorisée à effectuer des analyses statistiques sur l'utilisation et la typologie des utilisateurs sous réserve de préserver l'anonymat de ces derniers.

Droit de modifications des informations collectées :

Selon les dispositions de l'article 34 de la Loi 44-87 du 6 janvier 1978, l'utilisateur dispose d'un droit de modification des données collectées le concernant. Dans ce but, il devra envoyer un courrier à Minitruffe.com :

- un courrier électronique à l'adresse suivante : Formulaire de Contact

- un courrier postal à l'adresse suivante : 


Minitruffe.com - 240 Route de Montessuy - 01990 Chaneins 


en précisant ses coordonnées personnelles et les références du compte sous lequel sont enregistrées ces données à caractère personnel.

Les modifications demandées prendront effet dans un délai de quatre à six jours.

Déclaration à la CNIL :

Le présent site Internet www.minitruffe.com recueillant des informations à caractères personnelles a fait l'objet d'une déclaration auprès de la CNIL dont le numéro d'enregistrement est le 1814383 en date du 27 novembre 2014.

Cookies :

Un "cookie" permet l'identification de l'utilisateur, la personnalisation de sa consultation du site www.minitruffe.com et le chargement plus rapide des pages du site à l'aide d'un chargement d'un fichier de données sur son ordinateur. L'utilisateur reconnaît être informé de cette pratique et autorise Minitruffe.com à procéder ainsi. Sauf cas spécial de réquisition légale, Minitruffe.com s'engage à ne jamais communiquer le contenu de ces cookies à des tiers ou sociétés partenaires ou clientes. Tout utilisateur peut refuser l'enregistrement de ces cookies ou configurer son navigateur au préalable qui l'avertira.

 

 

 

Minitruffe

SIRET : 80354824700029

Auto-Entreprise au capital de 13 168,82 €

TVA non applicable, article 293B du CGI


(vide)

Newsletter

Livraison offerte

dès 69,99 € d'achats

En France Métropolitaine

Paiement 100% SÉCURISÉ